Web Analytics Made Easy -
StatCounter

사연 당첨자에게 위러브(WELOVE) 공연티켓 드려요 > 응모게시판

본문 바로가기
로그인 간편가입

사연 당첨자에게 위러브(WELOVE) 공연티켓 드려요

씨캐스트07 기자

작성일2020-01-17 11:01 13,699 읽음

안녕하세요. 

씨캐스트 응모이벤트게시판에 오셔서 응모글 아래에 댓글로 참여하신 분들이나 

피씨에서 곡신청하기나 씨톡대화하기에 사연을 남겨주신 분들 중에서 추첨하여

2020년 1월30일 서울잠실학생체육관에서 열리는 위러브(WELOVE) 공연티켓(3만4천원)을 드려요.

많은 참여 부탁드리고 앞으로도 씨캐스트 웹사이트에 자주 오셔서 이벤트를 확인해주세요.

추천 0

[댓글목록]

이정민

위러브 너무 러브합니다 공감하시네 너무 좋아요 평소에 즐겨들어요~~ 콘서트 꼭 가고싶습니다!!!!!!!

나명숙

감사드립니다 ~~앱을설치해서잘듣고 잇읍니다~~

백예지

안녕하세요 6개월전에 남친이랑 헤어지고 우연히 씨캐스트에서 찬양을 듣다가 위로받고 그 뒤로 계속 듣고 있는 한 사람입니다 저희 교회 청년부에서도 위러브 찬양 많이 부르고 있습니다 콘서트 가서도 은혜로운 찬양 듣고 싶어요

이경호

안녕하세요!
늘  찬양을 은혜로이  듣고  있습니다.
버스운전  하는데  고정으로 틀어놓고 듣고있어요. 간혹  승객분들이  어느  방송이냐고  물으면  씨캐스트 방송  이라고  들어가는  방법도  알려주기도하죠.
다양한  장르의 찬양을 접하고  있으면 마음이 편안해 집니다.
감사드리며  티켓 이벤트 에  응모합니다.
수고하세요!

씨캐스트07

댓글의 댓글

와. 버스에서요? 정말이시죠?

조요한

댓글의 댓글

이경호님 당첨 축하드려요. ccastkr@gmail.com 으로 이메일 주시면 티켓 수령방법 알려드리겠습니다.
혹시 연락이 안되시면 30일 3시반에 티켓매장앞에서 배부하오니 늦지않게 와주세요.

형준영

씨캐스트덕분에요즘저의생활은아침부터찬양과함께시작할수있게되었어요.얼마나감사한지몰라요.마음의위로가되는찬양을들으면그하루가감사하기만합니다.씨캐스트감사드려요.이벤트도신청해봅니다^^*

씨캐스트07

접수 마감을 27일로 연장합니다. 28일에 추첨해서 당첨자 연락드리겠습니다.

송준호

저도 신청해요

김경영

저도 신청해 봅니다!!

조요한

코로나바이러스 등으로 공연이 취소되었습니다.

페이지 맨 위로 이동