Web Analytics Made Easy -
StatCounter

능력 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

능력

가수명 : 동방현주(東方賢珠)

앨범명 : The Lord Is

내 삶이 궁핍하여도 나는 만족 하네
주 안에서 어떤 형편이 나를 속여도
나는 만족하기를 배웠네
내 삶이 궁핍하여도 나는 만족 하네
주 안에서 어떤 형편이 나를 속여도
나는 만족하기를 배웠네

배부름 배고픔 이 모든 것 주 안에 있으니
비천하거나 풍부한 그 어느 것도 만족할 수 있네
나는 할 수 있네 능력을 주시는 주 안에서
모든 것을 할 수 있네 나는 할 수 있네
능력을 주시는 주안에서 모든 것을 만족하네

배부름 배고픔 이 모든 것 주 안에 있으니
비천하거나 풍부한 그 어느 것도 만족할 수 있네
나는 할 수 있네 능력을 주시는 주 안에서
능력을 주시는 주안에서 모든 것을 만족하네

부유한 것 가난 한 것 강하거나 약할지라도
그 어느 것이라도 내겐 상관 없으니 나는 만족하네
나는 할 수 있네 능력을 주시는 주안에서
능력을 주시는 주 안에서 모든 것을 만족하네
주안에서 나는 할 수 있네

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)