Web Analytics Made Easy -
StatCounter

내가 고난 속에서 (요나의 기도) (feat. 류대국) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

내가 고난 속에서 (요나의 기도) (feat. 류대국)

가수명 : TOVLOV (토브러브)

앨범명 : 내가 고난 속에서

내가 고난 속에서 여호와께 불러 아뢰었나니
주께서 내게 대답하였고 응답하셨네
내가 스올의 뱃속에서 여호와께 부르짖었나니
주께서 내 생명 건지셨도다 내주 되셨네
내 영혼이 내 맘속이 피곤하고 지칠 때
내가 여호와를 생각하네
내가 다시 주를 바라보리
내가 고난 속에서 하나님께 울부짖었나니
주께서 나의 울부짖음이 응답이라 하시네
내가 깊은 고통 속에서 낙심하여 지쳐있었나니
주께서 그때가 하나님의 때라 말씀하셨네

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)