Web Analytics Made Easy -
StatCounter

주만 의지해요 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

주만 의지해요

가수명 : 한국 컨티넨탈 싱어즈

앨범명 : 한국 컨티넨탈싱어즈 8 - 은혜의 항해

찬양받기 합당하신 내 주예수 이름찬양
우리가 주의 이름 부를 때 함께 하시믿네
하나님 계획안에서 나 살아가기원해

주예수 사랑하면 손들어봐요
예수사랑하면 일어서
사랑해요? 예! 나 주만 의지해요
예~! 예~! 예~!!

진리에 일어서지 않고 거짓에 빠져들어가
당신은 예수께 의뢰하고 왕으로 모셔요
하나님 계획안에서 나 살아가기원해
예수사랑하면 일어서

예수사랑하면 일어서

주의 진리위해 증거할 수 있나요?
두려워하지 말고 그 말씀에 서리

예수사랑하면 일어서

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)