Web Analytics Made Easy -
StatCounter

제가 너무 별로예요 오늘도 타인에게 상처를 줄 수 있는 언행을 하고 말았습니다 이기적이라는 말을 가끔 들어요 맞는말이라 대꾸 안합니다 근데 엄청 상처받아요 내가 준 상처는 생각안하고 ? > 씨톡 대화창

본문 바로가기

• 코너제목 : 파워CCM30
  • 담당피디 : 조요한
  • 방송시간 : 매일 14:00시 ~ 16:00시
게시판 제목
제목 제가 너무 별로예요 오늘도 타인에게 상처를 줄 수 있는 언행을 하고 말았습니다 이기적이라는 말을 가끔 들어요 맞는말이라 대꾸 … 등록일 22-05-22 00:12:25
글쓴이 2446011 조회수 542 추천수 0
글자크게
내용
제가 너무 별로예요
오늘도 타인에게 상처를 줄 수 있는 언행을 하고 말았습니다
이기적이라는 말을 가끔 들어요
맞는말이라 대꾸 안합니다
근데 엄청 상처받아요
내가 준 상처는 생각안하고 또 제가 받은 상처에 집중해요 진짜 별로다 그쵸 주님
사랑받고싶어요
스스로를 사랑하고싶어요
근데 한편으로는 지금이 좋아요
사랑많이 받고 콧대높아지면 안되잖아요
하나님 제가 채워질때까지 사랑 계속 부어주세요
다 차서 흘러 넘쳐버리게
제 기도 들으시는거 다 알아요
그래도 예수님 있어서 저 맨날 즐거워요

안드로이드폰 앱으로 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

PC 또는 아이폰, 모바일에서 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라디오프로 전체보기

CCAST 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트 - (주)씨미디어
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지
CCAST대표전화(방송문의)   010-7582-7704