Web Analytics Made Easy -
StatCounter

아 전 제가 앓고 있는 병 후유증으로 소변장애가 있어서 자다가 소변 마려워서 깨서 화장실 가서 소변 누고 다시 방으로 돌어와서 잠을 청하려 하는데요 자다 깨면 잠이 잘 안와서 힘듭니다만 ? > 씨톡 대화창

본문 바로가기

씨톡대화하기 (라디오 들으면서 자유롭게 대화하는 곳입니다.) HOME > 라디오 > 씨톡대화하기
게시판 제목
제목 아 전 제가 앓고 있는 병 후유증으로 소변장애가 있어서 자다가 소변 마려워서 깨서 화장실 가서 소변 누고 다시 방으로 돌어와서… 등록일 22-01-28 04:19:46
글쓴이 주님 감사해요 조회수 890 추천수 0
글자크게
내용
아 전 제가 앓고 있는 병 후유증으로 소변장애가 있어서 자다가 소변 마려워서 깨서 화장실 가서 소변 누고 다시 방으로 돌어와서 잠을 청하려 하는데요
자다 깨면 잠이 잘 안와서 힘듭니다만 이렇게 찬양을 들으면서, 제 영이 주님께 찬양드리면서 다시 잠을 청할 수 있다는 것에도 참 감사하네요!!~^^

안드로이드폰 앱으로 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

PC 또는 아이폰, 모바일에서 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라디오프로 전체보기

CCAST 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트 - (주)씨미디어
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지
CCAST대표전화(방송문의)   010-7582-7704