Web Analytics Made Easy -
StatCounter

아 전 제가 앓고있는 병이 더운데 오래 있어도 재발하기에 더운건 정말 싫네요ㅡㅁㅡ 그리고 병 후유증으로 체온조절 중추가 고장나서 더위랑 추위를 다 많이 잘타게 됐기에 전 여름뿐만 아니? > 씨톡 대화창

본문 바로가기
로그인 간편가입

아 전 제가 앓고있는 병이 더운데 오래 있어도 재발하기에 더운건 정말 싫네요ㅡㅁㅡ 그리고 병 후유증으로 체온조절 중추가 고장나서 더위랑 추위를 다 많이 잘타게 됐기에 전 여름뿐만 아니?

작성일2022-07-04 13:40 969 읽음
아 전 제가 앓고있는 병이 더운데 오래 있어도 재발하기에 더운건 정말 싫네요ㅡㅁㅡ
그리고 병 후유증으로 체온조절 중추가 고장나서 더위랑 추위를 다 많이 잘타게 됐기에 전 여름뿐만 아니라 겨울도 힘든데요 추울 땐 옷 껴입고 움직이면 되는데 더울 땐 옷 벗는 것도 한계가 있고 움직이기기도 힘들고 또 병 재발 위험이 커지기에 여름이 훨씬 싫네요ㅡㅁㅡ;;
아 근데요 겨울엔 독감을 조심해야 하잖아요..!?
근데 제가 앓고 있는 병이 자가면역질환이어서 코로나나 백신보다 백신이 훨씬 위험하다고 해서 이번에 코로나 백신도 1차조차 못맞았다죠;;
아 근데요 전 재작년 12월이랑 올해 3월말에 제 부모님께서 직장에서 코로나 집단감염 피해를 보셨는데 그게 저한테도 옮아서 코로나 2번이나 걸렸었는데요
주님께서 지켜주신 덕분에 재작년 12월엔 증상이 입맛 좀 없는 거 뿐이었고요
올해 3월말엔 목좀 아프고 콧물이 좀 많이 흘러내리고 입맛을 거의 완전히 잃어버린 거 뿐이어서 정말 감사했습니다!!

안드로이드폰 앱으로 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭
PC 또는 아이폰, 모바일에서 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭
페이지 맨 위로 이동