Web Analytics Made Easy -
StatCounter

주의 확실한 약속의 말씀 듣고 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

주의 확실한 약속의 말씀 듣고

가수명 : 아이노스

앨범명 : 신나는 보혈 찬양

주의 확실한 약속의 말씀 듣고
주만 믿으면 구원을 얻으리라
할렐루야 할렐루야 내가 예수를 믿어
그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네
나의 갈 길이 험하고 위험하나
항상 예수의 도우심 믿고 가네
주의 보좌에 천사들 둘러서서
우리 구주를 높이어 찬양하네
예언자들과 왕들도 반열대로
황금 길 따라 나아와 찬송하네
우리 모두 다 그 반열 뒤따르면
함께 즐거운 찬송을 부르리라

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)