Web Analytics Made Easy -
StatCounter

주의 확실한 약속의 말씀 듣고 > 가사

본문 바로가기

주의 확실한 약속의 말씀 듣고

67 읽음
주의 확실한 약속의 말씀 듣고
주만 믿으면 구원을 얻으리라
할렐루야 할렐루야 내가 예수를 믿어
그의 흘리신 피로 내 죄 씻었네
나의 갈 길이 험하고 위험하나
항상 예수의 도우심 믿고 가네
주의 보좌에 천사들 둘러서서
우리 구주를 높이어 찬양하네
예언자들과 왕들도 반열대로
황금 길 따라 나아와 찬송하네
우리 모두 다 그 반열 뒤따르면
함께 즐거운 찬송을 부르리라
ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)

[댓글목록]

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 맨 위로 이동