Web Analytics Made Easy -
StatCounter

흠없는 예물 > 가사

본문 바로가기

흠없는 예물

313 읽음
나는 주님께 내 가진 귀한 것 드리고 싶네
나는 주님께 흠 없는 예물만 드리고 싶네

나는 주님께 흠 없는 예물만 드리고 싶네

하나님 먼저 우릴 위해 흠 없으신 주님 보내셨고
그분은 친히 우릴 위해 그 생명을 주셨네

그 사랑 받은 나는 주님께
가장 귀한 것 좋은 것만 드리고 싶네
가장 귀한 것 흠 없는 예물 드리네

나는 주님께 흠 없는 예물만 드리네

하나님 먼저 우릴 위해 흠 없으신 주님 보내셨고
그분은 친히 우릴 위해 그 생명을 주셨네

흠 없는 예물 드리네 흠 없는 예물 드리네
ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)

[댓글목록]

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 맨 위로 이동