Web Analytics Made Easy -
StatCounter

그대에게 (feat. 정훈) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

그대에게 (feat. 정훈)

가수명 : 가현

앨범명 :

많이 지쳐보여요 하루하루 피곤함 속에 같혀 있군요
너무 안타까워 손내밀어봐도 그대 날 외면하네요
많이 헤메였나요 힘겨운 그대모습 쓰러져 우는
당신을 보면 나도 얼마나 울었는지 몰라요

슬퍼말아요(울지마요) 당신의 짐을 (내려놓아요)
세상의 상처를 내가 치료해줄께요
내게안겨요(위로할께요)
힘들어 지친 그대여 내게로와 편히 쉬어요
항상 내 손을 놓치 말아요 그대
나와 함께해요 내가 지켜줄께요
그댄 혼자가 아니예요 나만 바라보아요
당신을 사랑해요 영원히(x2)

만일 그대가 날 떠난다해도 난 여기 있어요
다신 돌아 올 그날을 기다리며
이제 내 손을 놓지 말아요 그대
나와 함께해요 내가 지켜줄께요
그댄 혼자가 아니예요 나만 바라보아요
당신을 사랑해요 영원히
그댄 나만 믿으면 되요(그럼 되요)
아무 걱정 말아요

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)