Web Analytics Made Easy -
StatCounter

눈을 들어 하늘을 쳐다보세요 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

눈을 들어 하늘을 쳐다보세요

가수명 : 김석균

앨범명 :

사랑이 가로막혀 절망하나요 눈을 들어 하늘을 쳐다보세요
당신을 사랑하는 하나님께서 해결해주실 거에요
지금 당신이 먼저 해야할 일은 하나님이 하신 일을 인정하면서
모든 것이 합력하여 선을 이룰 줄 믿고 따라가는 일이죠
아무것도 염려하지 말고 오직 모든 일에 기도와 간구로
너희 구할 것을 감사함으로 하나님께 아뢰라
당신이 이 말씀을 믿는다면 모든 것 하나님께 맡기세요
눈을 들어 하늘을 쳐다보세요 그리고 기도하세요

끝없는 고난으로 울고 있나요 눈을 들어 주님을 바라보세요
당신을 창조하신 하나님께서 해결해 주실거에요
지금 당신이 먼저 해야할 일은 하나님이 하실 일을 신뢰하면서
모든 것이 합력하여 선을 이룰 줄 믿고 순종하는 일이죠
네가 물 가운데 지날 때에 물이 너를 침몰치 못할 것이며
네가 불 가운데로 행할 때에도 타지 아니하리라
하나님의 이 약속을 믿는다면 모든 것 주님게 맡기세요
눈을 들어 주님을 바라보세요
그리고 감사하세요 (찬양하세요)

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)