Web Analytics Made Easy -
StatCounter

내가 할게요 (Vocal By 김신옥) > 가사

본문 바로가기

내가 할게요 (Vocal By 김신옥)

16 읽음
하나님 보고 계신가요
내곁에 지금 계신가요
내가 알기 훨신전부터 이곳에 계셨나요
하나님 두드리셨나요 그들이 열지 않았나요
지금 내가 아픈것보다 더 많이 아프셨나요
내가 할께요 눈물 닦는것 안타까우신 마음아는것
크고 뜨거운 아버지 사랑 알게하는것

하나님 두드리셨나요 그들이 열지 않았나요
지금 내가 아픈것보다 더 많이 아프셨나요
내가 할께요 눈물 닦는것 안타까우신 마음 아는것
크고 뜨거운 아버지 사랑 가슴깊이 전하는것

나 부족하고 연약하지만 아버지 사랑 나눠주기 원해요
세상에서의 길 닿지 않는 그곳에 아버지의 눈물 마음있는 곳

가슴깊이 전하는것.
ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)

[댓글목록]

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 맨 위로 이동