Web Analytics Made Easy -
StatCounter

대리암 (자작곡) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

대리암 (자작곡)

가수명 : 홍이삭

앨범명 : JTBC 슈퍼밴드 Episode 3, 4

나는 대리암 염산과 반응하면
이산화탄소를 내며 녹는 대리암
그간 많은 Stress 견뎌내며
비로소 대리암이 되었다네
모든 게 완벽했던 그 어느 날
난 너를 만나게 된 거야
날 바라보는 눈이 날 부르는 소리가
내 맘을 녹여버리네
모든 게 완벽했던 그 어느 날
난 너를 만나게 된 거야
나를 보고 웃기라도 하는 날엔
하루 종일 아무것도 할 수 없네
그 눈으로 날 똑바로 바라보면
나는 녹아버릴 거야
이것이 염산반응이다
(나는 대리암 염산과 반응하면
이산화탄소를 내며 녹는 대리암)
이것이 염산반응이다
HCl이다 CaCO3다
2HCl + CaCO3
CaCl2 + CO2 + H2O다
나는 대리암 나는 대리암

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)