Web Analytics Made Easy -
StatCounter

나침반 > 가사

본문 바로가기

나침반

29 읽음
나는 알 수 없다 하여도
주님 나의 길을 인도 하시네
볼 수 없을지라도 난 알고 있어요
주님 그 길에서 나와 함께 하시죠

나를 혼란케 하는 수많은 다른 길들 속에도
주님 바라보면 그 길을 갈 수 있죠
내 삶의 나침반 되시는 주님 바라보며
그분의 놀라운 일들을 내 눈으로 보네

주님의 나침반을 바라보며
나의 가는 길 인도하시는 그분 찬양해
비록 걷다가 지쳐 쓰러질지라도
주님이 끝까지 힘 주시니 난 걸을 수 있네

나는 알 수 없다 하여도
주님 나의 길을 인도 하시네
볼 수 없을 지라도 난 알고 있어요
주님 그 길에서 나와 함께 하시죠

나를 혼란케 하는 수많은 다른 길들 속에도
주님 바라보면 그 길을 갈 수 있죠
내 삶의 나침반 되시는 주님 바라보며
그분의 놀라운 일들을 내 눈으로 보네

내가 힘이 들고 연약해 주저 앉아도
주님이 끝까지 손 잡으시네

내가 힘이 들고 연약해 주저 앉아도
주님이 끝까지 손 잡으시네

ccmlyric 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)

[댓글목록]

등록된 댓글이 없습니다.

페이지 맨 위로 이동