Web Analytics Made Easy -
StatCounter

형제가 선교사로 나갈 때 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

형제가 선교사로 나갈 때

가수명 : 오태영

앨범명 :

형제가 선교사로 나갈 때 나는 숨죽인다
자매가 선교사로 나갈 때 나는 기도한다

결연한 호흡이 생명의 꽃으로 발하는 순간에
수줍은 발걸음은 땅을 진동케 한다
만개한 순종의 꽃으로 가시 면류관을 장식하는
형제의 상처난 그 손은 아름답다
그 손을 내 품에 안는다

형제의 마지막 걸음에서 십자가를 생각한다
자매의 웃는 모습 속에서 하나님을 찬양한다

결연한 호흡이 생명의 꽃으로 발하는 순간에
수줍은 발걸음은 땅을 진동케 한다
만개한 순종의 꽃으로 가시 면류관을 장식하는
형제의 상처난 그 손은 아름답다
그 손을 내 품에 안는다

눈부신 가시밭 길 생각하며 아련한 기쁨으로 기도한다
형제의 상처난 두 손 안으며 간절히 고개숙여 기도한다
자매의 고단한 두 발 안으며 하늘을 우러러 기도한다

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)