Web Analytics Made Easy -
StatCounter

나는 사마리아 여인에게 말을 건다 (로마시간 ver.) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

나는 사마리아 여인에게 말을 건다 (로마시간 ver.)

가수명 : 김복유

앨범명 : 나는 사마리아 여인에게 말을 건다

내가 사마리아에 가는 이유는
그 곳에 울고 있었던 네가 있어서
햇볕이 따갑고 그늘도 없는 낮을
나는 지나왔단다 내가 네게 닿기를
아무도 찾지 않는 그 날에 우물가에
어젯밤 울다 잠든 네가 내게로 온다
아무도 찾지 않는 그 날에 우물가에
이제껏 삶에 지친 네가 내게로 온다
나는 사마리아 여인에게 말을 건다
기쁨에 차 말을 건다
하늘보좌 내려놓고 여기에 왔다고
넌 내게 다시 이리 재촉한다
그 물을 내게 달라 한다
넌 이미 보았다 그 물이 여기에
바로 내 안에 있다
아무도 보지 않았던 네게
아무도 오지 않았던 네게
그 누구도 찾지 않았던 네게
내가 지금 간다
나는 사마리아 여인에게 말을 건다
기쁨에 차 말을 건다
하늘보좌 내려놓고 여기에 왔다고
넌 내게 다시 이리 재촉한다
그 물을 내게 달라 한다
넌 이미 보았다 그 물이 여기에
바로 내 안에 있다
내가 사마리아에 가는 이유는
그 곳에 울고 있었던 네가 있어서

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)