Web Analytics Made Easy -
StatCounter

잊을 수 없는 은혜 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

잊을 수 없는 은혜

가수명 :

앨범명 :

잊을 수 없는 은혜 주님의 크신 사랑
자신을 버리심으로 나를 품어주셨네
허물을 덮으시고 용납하시는 사랑
놀라운 주님의 사랑 내 맘을 녹이시네
주님 사랑해요 진정 감사해요
나를 생각하신 오직 주님만을
내 삶을 다해 주만 바라보며
주를 위해 섬기며 살리
주님 사랑해요 주님 경배해요
내겐 오직 주만 유일하신 사랑
내 모든 것 주께 다 드리며
갈급한 맘으로 주위해 살리
예수 주님
잊을 수 없는 은혜 주님의 크신 사랑
자신을 버리심으로 나를 품어주셨네
허물을 덮으시고 용납하시는 사랑
놀라운 주님의 사랑 내 맘을 녹이시네
예수 주님
예수 주님

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

731602 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)