Web Analytics Made Easy -
StatCounter

만세반석 열린 곳에 (439장) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

만세반석 열린 곳에 (439장)

가수명 : Various Artists

앨범명 :

만세반석 열린 곳에 내가 숨어 있으니
원수 마귀 손 못대고 환난 풍파 없도다
만세반석 열린 곳에 내가 편히 쉬리니
나의 반석 구주 예수 나를 숨겨 주소서

죄에 매여 죽을 인생 편히 쉬기 바라니
주의 가슴 넓은 품에 내가 찾아 안기네

이 땅위에 평안 없고 기쁜 일을 몰라도
주 예수의 참사랑을 내가 이제 알았네

험한 풍파 지나도록 순풍으로 도우사
평화로운 피난처에 길이 살게 하소서

아멘

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)