Web Analytics Made Easy -
StatCounter

오늘도 나는 (Feat. 정향란) > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

오늘도 나는 (Feat. 정향란)

가수명 : 히즈윌

앨범명 :

오늘도 나는 쉽게 흔들리고
작은 일에도 마음은 무너지고
감사하기 보다는 걱정이 앞서는
나는 아직도 어린아이 같죠
나를 볼 때면 너무 부족해서
못난 내 모습 가리고 살고싶은데
내 안에 계신 주님 날 일으키시고
빛으로 한걸음 용기내게 하시죠
주님의 사랑을 믿고
또 주님의 완전하심을 배우며
걸음마를 떼는 아이처럼
흔들려도 다시 걸어갑니다
주님의 사랑을 믿고
믿음으로 사는 게 어려워도
오늘도 나는 자라는 중이죠
나를 볼 때면 너무 부족해서
못난 내 모습 가리고 살고싶은데
내 안에 계신 주님 날 일으키시고
빛으로 한걸음 용기내게 하시죠
주님의 사랑을 믿고
걸음마를 떼는 아이처럼
흔들려도 다시 걸어갑니다
주님의 사랑을 믿고
믿음으로 사는 게 어려워도

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

씨캐스트7 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)