Web Analytics Made Easy -
StatCounter

욥의 고백 > 가사

본문 바로가기

가사 (찬양 가사페이지입니다.) HOME > 가사검색

욥의 고백

가수명 : 이원진

앨범명 : 욥의 고백

철저히 무너진 삶 속에서
하나님 나에게 역사하시고
믿음의 시선을 허락하사
주를 주목하게 하시네
때로는 견디기 힘들때도
하나님 언제나 함께하시며
은혜와 진리의 성령주사
주만 바라보게 하시네
내가 봅니다 영원한 주를 봅니다
귀로만 들었으나 이젠 봅니다
내가 봅니다 존귀한 주를 봅니다
연약한 내 영혼이 이젠 주를 봅니다
철저히 무너진 삶 속에서
하나님 나에게 역사하시고
믿음의 시선을 허락하사
주를 주목하게 하시네
때로는 견디기 힘들때도
하나님 언제나 함께하시며
주만 바라보게 하시네
주만 바라보게 하시네

• <관련된 기사 업로드중입니다.>

찬양을 더 듣기 원하면
👉 24시간 크리스천 인터넷 음악방송 '씨캐스트 안드로이드앱 다운로드 바로가기'

꽃길 님이 등록해 주신 가사입니다.(무단 복사/사용 금지)