Web Analytics Made Easy -
StatCounter

와 너무 좋으네요 나의 왕 되신 주 + 좋으신 하나님 (Live) l 예수전도단 화요모임 > 인기 유튜브 찬양연속듣기

본문 바로가기

와 너무 좋으네요 나의 왕 되신 주 + 좋으신 하나님 (Live) l 예수전도단 화요모임

씨캐스트077

작성일2023-08-10 19:31 135 읽음

나의 왕 되신 주 king of my heart 베델처치에서 Steffany Gretzinger, Jeremy Riddle 이 부른 너무나 유명한 곡이죠. 

you are good ...

You're never gonna let me down...

이 부분 많이 유명하죠.

이 곡을 예수전도단에서 정말 은혜롭게 불렀네요.

Worship Leader 염민규

Vocals 이건 임예희 최소현

Drums 정상호

Bass Guitar 신우람

Electric Guitar 김용욱

Piano 김하영

Synthesizer 정다정

Mix Engineer 이세웅

Edit 전희철

Cam Operator 김주남 조한동 정현규 허광현

Lighting 염우언

Drum Supported by 리듬스토어