Web Analytics Made Easy -
StatCounter

아 지금 찬송가 채널에서 나 같은 죄인 살리신 이 찬송가가 흘러나왔는데요 전 성경책에 수록되어있는 찬송 중에서 이 찬송가가 가장 와닿아서 제가 앓고 있는 병 후유증으로 기억력이 많이 떨 > 씨톡 대화창

본문 바로가기

• 코너제목 : 블레스모닝 CCM30
  • 담당피디 : 조요한
  • 방송시간 : 매일 08:00시 ~ 12:00시
게시판 제목
제목 아 지금 찬송가 채널에서 나 같은 죄인 살리신 이 찬송가가 흘러나왔는데요 전 성경책에 수록되어있는 찬송 중에서 이 찬송가가 가… 등록일 22-07-04 13:54:47
글쓴이 주님 감사해요!!~ 조회수 897 추천수 0
글자크게
내용
아 지금 찬송가 채널에서
나 같은 죄인 살리신
이 찬송가가 흘러나왔는데요
전 성경책에 수록되어있는 찬송 중에서 이 찬송가가 가장 와닿아서 제가 앓고 있는 병 후유증으로 기억력이 많이 떨어졌는데도 불구하고 4절까지 다 외웠다죠ㅎㅎ
그래서 맘속으로 제 영이 이 찬송가를 자주 부른답니다!!~
아 전 병 후유증으로 제 입술로는 아프기 전만큼 아름답게 찬양을 부르지 못하게 됐지만요
주님의 은혜로 제 영이 주님 안에서 살게 돼서 제 영이 매일매일 주님께 찬양드릴 수 있다는 것에도 정말 참 감사하네요+_+!!~

안드로이드폰 앱으로 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

PC 또는 아이폰, 모바일에서 24시간 끊김없이 무료찬양듣기 클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라디오프로 전체보기

CCAST 크리스천 인터넷 음악방송국 씨캐스트 - (주)씨미디어
사연/제보 이메일 : ccastkr@gmail.com
제보 페이지 : 모든 음원/영상 제보 페이지
CCAST대표전화(방송문의)   010-7582-7704